7月17日,上海耀宇文化传媒有限公司(以下简称MarsTV)在北京召开“星竞技·耀未来”新闻发布会。MarsTV CEO张宇正式宣布MarsTV在2015年成功完成上亿元融资,公司正式申请新三板上市。同时MarsTV宣布正式成立新公司进军娱乐圈,拍摄世界首部电竞真人网络剧《冰火奇缘》。

上海耀宇文化传媒有限公司(MarsTV)是中国知名游戏娱乐传媒之一,成为游戏界的ESPN是公司发展的方向与目标。数年来MarsTV通过打造自主赛事品牌MDL国际精英邀请赛、承办英雄联盟德玛西亚杯重庆站、DOTA2亚洲邀请赛、炉石传说黄金公开赛等大型赛事活动,积极促进中国电子竞技发展。

在新闻发布会现场,MarsTV CEO 张宇介绍获得上亿元融资后,公司未来发展中的战略目标与举措,宣布MarsTV将本着电子竞技与娱乐结合的初衷理念,开创全新的耀宇娱乐公司,同时邀请耀宇娱乐公司新任CEO陈维忠Victor先生、耀宇娱乐公司新任导演B2陈彦铭先生上台致辞。两人为广大嘉宾媒体正式介绍了耀宇娱乐旗下架构完整成熟的制作团队成员班底,阐述公司“游戏与娱乐”结合的重大意义以及经营方向,随后揭幕了耀宇娱乐公司首个项目:电竞真人网络剧。

由耀宇娱乐制作发布的电竞真人网络剧是一部由台湾知名明星、艺人、制作团队打造的影视作品。该网络剧由原《康熙来了》制作人B2陈彦铭导演邀请来台湾实力男星柯有伦担任男主角、台湾超人气女星安心亚担任女主角,搭配台湾长腿女神王心蔓Celia、台湾潜力新锐男演员余岱宗,更请来多位惊喜嘉宾,如台湾搞怪人气男星陈汉典前来客串,网络剧配乐更是邀请到,前南拳妈妈成员AJ张杰担任作曲,金曲奖最佳作词人方文山担任作词,为网络剧量身打造。包含沐沐、单车、 DC、FY、老队长在内的各路电竞明星激情加盟,倾力打造电竞网络剧的里程碑。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注