随着《龙在哪里?》全国公映的临近,各地院线“生肖欢乐节”活动备受热捧。近两日,北京、上海、广州、深圳、南京、合肥、杭州、苏州、成都、重庆、太原、阜阳、石家庄、长沙、武汉、西安、海口等17个城市的100家院线,同一时间,不同地点,同时引爆“生肖欢乐节”,成为继《龙在哪里?》全国十地点映之后的再度狂欢。

慕名前往的参与者隔空互动,扮生肖妆,寻龙夺宝,密室逃脱,手绘生肖卡,生肖节音乐剧,Cosplay表演……各种活动精彩纷呈。据主办方介绍,昨日9.9元抢票活动最受欢迎,观众通过扫描活动二维码,即可获得原价60元的《龙在哪里?》黄金时段影票一张,团购2张以上,还可现场获赠小礼物。

从新浪微博热门话题“#生肖欢乐节#”的讨论情况来看,各地参与者不但玩在其中,并且主动助场,在专业美妆师的帮助下,自创画法,同时义务担当规则讲解员。或呆萌有趣,或威猛调皮,抑或炫酷亮眼的生肖装扮,搭配各路生肖活动,俨然开启了中国式万圣节的大幕。

受活动氛围的感染,稍显犹豫的大人们也纷纷加入生肖活动队列,龙在哪里之密室逃脱成为最受家庭一族欢迎的游戏。“生肖欢乐节”还引起了外国家长和小朋友的好奇,卷发搭配兔子和老鼠扮相也是活灵活现。据现场采访,原本只知道中国有一个齐天大圣孙悟空的孩子们,如今对中国十二生肖文化也有了更加直观的体验。

据悉,《龙在哪里?》上映前后,全国各大院线将持续上演“生肖欢乐节”精彩活动,为期半个月的史上最欢乐生肖嘉年华,将为观众带来前所未有的生肖体验,在传播欢乐的同时弘扬中国传统生肖文化。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注