莆田网讯 5月12日下午,在中国古典工艺博览城“微拍堂”直播间里,如意木雕的主播正对着镜头,现场直播崖柏工艺品。网友在线互动连连,销售行情十分看好。

如意木雕企业负责人陈金意告诉记者,该企业主打崖柏工艺品,有人物、花鸟、动物、山水等,市场上备受青睐。崖柏近年来在红木小件市场上异军突起,其天生形态奇特、纹理靓丽,是制作工艺品的绝好原材料。加上崖柏工艺品具有天然的香气,越来越受到收藏家的喜爱。

陈金意说,随着电子商务的迅猛发展,他除了坚持实体店经营外,还开辟了网络销售渠道。今年以来,更是紧跟时代潮流,开设了直播间,对产品进行网络直播,力争把仙游工艺品打向全国各地市场。如今,直播带货已成为该企业最主要的销售渠道,“高峰时期,一天在直播间销售额可达十万元以上”。(今报记者 唐伟 文/图)

主办:湄洲日报社 承办:湄洲日报社互联网新闻信息服务许可证 增值电信业务经营许可证闽ICP备06035371号

网络敲诈和有偿删帖举报电话 违法和不良信息举报邮箱:省新闻道德委举报电话 投稿邮箱:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注