据台媒报道,炎亚纶跨足干拌面界,5月7日举办记者会,难得和妈妈合体,他向来关心时事,被问到近期演艺圈热门话题“猪扬事件”,他表示自己不爱看八卦新闻,但认同身为公众人物,一举一动就是大众的典范。

他过去也曾有因为感情事,闹上新闻版面的经验,他表示:“我自己恋爱经验也算丰富,好好结束的真的不多,有时会不甘心付出那么多,好像没得到想要的回应。”

炎亚纶也说,这件事过多讨论没有太大好处,“这样的分手方式,不希望未来小朋友都学,我觉得不适合硬要走下去才不好,还是要学习如何分手和结束自己的遗憾、不甘心。”问起他有没有要给小猪什么建议,他笑说:“他是前辈,应该不需要我的建议,希望他找到的力量是家人,我看他跟妈妈感情也很好,家人对你永远不会给太多的负面感受。”

炎亚纶工作室声明:网络非法外之地,更没有法外之人,所有公开的、私讯的无理辱骂皆已搜证,要截私讯对话截图请截全,断章取义的评论对社会没有任何帮助,继续分化也无任何意义,望自重。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注