相信很多人都知道在上个月的22号,王祖蓝宣布了自己的女儿Gabrielle出生,这也是王祖蓝和李亚男结婚多年以来的第一个宝宝,想来也是非常的幸福。之前冬至的时候,李亚男和王祖蓝都晒出了两人握着宝宝手的照片,但是今天却曝出了宝宝的正面照,而且这次还是李亚男亲自晒出一家三口甜蜜的照片,看来对孩子的正面照公开是毫不避讳的,看Gabrielle的长相,可以收看出眼睛和嘴巴跟妈妈李亚男很像,而鼻子则是跟爸爸很像,看来长大一定是个大美人。

除了Gabrielle的正面以外,这次照片中还可以看出来李亚男生完孩子之后,身材就胖了不少,毕竟以前是华裔小姐,身材肯定是很好的,但是这次生了宝宝之后,脸没有明显的肥胖,但是身材却胖了不少,不过这也是一个妈妈的幸福胖,相信很快就可以恢复身材,长胖之后的李亚男跟王祖蓝更有夫妻相了,一家三口真的长得很像,想复制粘贴一样。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注